令和7年度から曽根幼稚園で一緒に働きませんか?
子どもとたくさん遊びたい!
今まで学校で学んだことを活かしたい!
自然に囲まれた幼稚園で働きたい!
そんな学生さんや幼稚園教諭免許をお持ちで復帰をお考えの方を募集いたします!
そね幼稚園のここがポイント!
  1. 1学年1クラス25~30名程度のクラス編成!(2人担任)
  2. 各クラス2人担任制で平日でも保育士のように有給休暇が取れる!(入職後6か月以降から)
  3. 目の前の子どもの成長を捉え、保育者も共に多様性に富んだ遊びや保育を心がけています!
  4. 保育士就学資金対象の幼稚園なので、「幼稚園で働きたい」と思った保育士就学資金対象の学生さんも安心して働くことができます!
  5. 園長先生が大学講師なので園内研修が充実!保育の質を高めていく為に、年度初め、学期終わり毎に園内研修を行い切磋琢磨しています!
園見学、体験実習随時受けてけてます。
電話での問い合わせが緊張する方は、Instagramでも園の様子を発信してますのでお気軽にDM下さい!